STUDY BANDING PERPUSTAKAAN TAHUN 2018

Dasar Surat dari tiga sekolah tentang permohonan kunjungan ke perpustakaan Cendekia Pustaka SDN Banyuputih 01,  SDN Sidomulyo 02, SDN Kutosari 02 dan SDN Sembung 01, Kepala sekolah beserta keluarga besar SDN Banyuputih 01 bersepakat waktu dan tempat kujungan disamakan, yakni hari Selasa Tanggal 20 Februari 2018 di SDN Bnayuputih 01.

Maksud dan tujuan kunjungan adalah melihat dari dekat tentang fisik, isi , dan kegiatan Perpustakaan Cendekia Pustaka, sebagai bahan pembanding dan melengkapi kekurangan di Perpustakaannya masing-masing. Hal ini dilaksakan berkaiatan sekolah mereka akan diikutsertakan dalam lomba perpustakaan yang diselenggarakanoleh Dinas Pendidikan danebudayaaan Kabupaten Batang. Waktu pelaksaan lomba pada bulan Mei Tahun 2018.

Acara Kunjungan:

1. Pembukaan
  2. Sembutan-sambutan:a.
  • Kepala Sekolah Pengunjung
  • Kepala UPT disikbud Kec. Bayuputih
  • Kepala SDN Banyuputih 01
  • Persentasi uraian profil dan kegiatan Perpust Cendekia Pustaka oleh Ka SDN Banputih 01

3. Kunjungan ke Lokasi Perpustakaan Cendekia Pustaka SDN Banyuputih 01.

4. Kesan dan pesan

5. Lain-lain